Novo

A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação, de Attali, Jacques. Autêntica Editora Ltda., capa mole em português, 2021

em 12x

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Direito e Ciências Sociais.
  • Subgênero: Culinária;ciências políticas;negócios e economia;história;ciências sociais;tecnologia e engenharia;saúde e boa forma.
  • Conto.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 310 g.
  • ISBN: 9786586551358.

Características principais

Título do livro
A epopeia da comida
Subtítulo do livro
Uma breve história da nossa alimentação
Autor
Attali, Jacques
Idioma
Português
Editora do livro
Autêntica Editora Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 304

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 310 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Tradutores: Pinheiro Mauro

  • Gênero do livro: Direito e Ciências Sociais

  • Subgêneros do livro: Culinária;ciências políticas;negócios e economia;história;ciências sociais;tecnologia e engenharia;saúde e boa forma

  • Tipo de narração: Conto

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 9786586551358

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O que as pessoas comiam dez mil anos atrás? Como e onde surgiram o fogo, a agricultura e a pecuária? O que os reis comiam? E os seus súditos? Como são explicadas as restrições alimentares de cada religião? Quem são as pessoas que comem insetos? Em 2050, seremos capazes de alimentar quase 10 bilhões de pessoas de maneira saudável? Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são prejudiciais para os humanos e para a natureza. O livro também nos mostra as relações entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica. A rica história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande história. O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é essencial se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.

FICHA TÉCNICA

Autor: Jacques Attali
Páginas: 304
Editora: Vestígio
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9786586551358

ASSUNTO

Engenharia e Tecnologia

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,30cm
Peso: 0,310kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!