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Características principais

Título do livro
Formação da culinária brasileira
Subtítulo do livro
Escritos sobre a cozinha inzoneira
Série
Não aplica
Autor
Dória, Carlos Alberto
Idioma
Português
Editora do livro
Matéria Escura Editora Ltda
Cor da capa
Azul
Capa do livro
Mole
Volume do livro
Não aplica
Tamanho da letra
Padrão
Com índice
Não
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 264

  • Altura: 135 mm

  • Largura: 200 mm

  • Peso: 320 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Com concordância: Não

  • Gênero do livro: Antropología,Colonização,Gastronomia,História,Ingredientes,Receitas,Sociologia

  • Tipo de narração: Manual

  • Tamanho do livro: Médio

  • Com zíper: Não

  • Coleção do livro: Não aplica

  • Acessórios incluídos: Não

  • Idade mínima recomendada: 15 anos

  • Idade máxima recomendada: 125 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 9786589733324

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Descrição

Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.