Livro Formação Da Culinária Brasileira Cozinha Inzoneira
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Características principais
Título do livro | Formação da culinária brasileira |
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Subtítulo do livro | Escritos sobre a cozinha inzoneira |
Série | Não aplica |
Autor | Dória, Carlos Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Matéria Escura Editora Ltda |
Cor da capa | Azul |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | Não aplica |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas: 264
Altura: 135 mm
Largura: 200 mm
Peso: 320 g
Material da capa do livro: Papel
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Com concordância: Não
Gênero do livro: Antropología,Colonização,Gastronomia,História,Ingredientes,Receitas,Sociologia
Tipo de narração: Manual
Tamanho do livro: Médio
Com zíper: Não
Coleção do livro: Não aplica
Acessórios incluídos: Não
Idade mínima recomendada: 15 anos
Idade máxima recomendada: 125 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9786589733324
Descrição
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.