em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
A culinária caipira da Paulistânia
Subtítulo do livro
A história e as receitas de um modo antigo de comer
Autor
Dória, Carlos Alberto
Idioma
Português
Editora do livro
Matéria Escura Editora Ltda
Cor da capa
Vermelho
Capa do livro
Mole
Com índice
Não
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 376

  • Altura: 135 mm

  • Largura: 200 mm

  • Peso: 460 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Alimentação,Brasil,Gastronomia,História,Sociologia

  • Subgêneros do livro: Alimentação,Antropologia,História,Receitas,ingredientes

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • Idade máxima recomendada: 120 anos

  • ISBN: 9786589733300

Ver mais características

Descrição

Descubra a rica culinária caipira da Paulistânia com o livro "A culinária caipira da Paulistânia - 270 Receitas". Escrito por Carlos Alberto Dória e coautoria de Marcelo Corrêa Bastos, este livro traz uma coleção de receitas tradicionais que refletem a história e a sociologia da alimentação no Brasil. Com capa mole de papel vermelho, este livro físico de 376 páginas é uma verdadeira viagem ao passado, com ingredientes e técnicas que remontam a um modo antigo de comer. Ideal para os amantes da gastronomia, história e antropologia, este livro é uma verdadeira obra-prima da culinária brasileira.