Características

  • Título do livro A Culinária Capira da Paulistânia
  • Autor Carlos A.Doria e Marcelo C.Bastos
  • Idioma Português
  • Editora Tres Estrelas
  • Formato Papel
  • Gênero do livro Manual
  • Tipo de narração Relato Histórico
  • ISBN 9788568493533

Descrição do produto

Nesse estudo inovador sobre alimentação no Brasil,Carlos Alberto Dória,um dos principais pesquisadores no país,e Marcelo Corrêa Bastos, chef de cozinha em São Paulo,propõem uma nova forma de entender a história da culinária caipira, reunindo mais de 200 receitas,coletadas de fontes primárias e secundárias,que oferecem uma ponte entre a história e cotidiano e entre teoria e prática.

A Culinária Caipira Da Paulistânia- Autores Doria E Bastos

R$ 67 , 90

Estoque disponível

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento

Único disponível!

Compra Garantida receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia da loja

Sem garantia

Saiba mais sobre garantia

Frete com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Saiba mais sobre as formas de envio